Масло для бороды "Emerald"
500,00
р.
Дворфы ценят многие вещи: ратный бой, добрый эль, свои пышные и длинные бороды. А еще они высоко ценят драгоценные камни, а изумруд среди них занимает особое, почетное место. Не удивительно, что свойства изумруда они захотели перенести в средство для ухода за бородой — и преуспели в этом.

Представляем Borodist Dwarf: Crystal — Emerald — потрясающее, магическое масло для ухода за бородой, которое содержится в небольшой скляночке 15 мл. В этом составе сконцентрировано все самое важное и полезное, что только смогли добыть дворфы из природных компонентов, чтобы борода была богата изумрудным блеском. Среди компонентов экстракты чабреца, лопуха и хвоща — в сочетании они благотворно воздействуют на бороду, прекрасно ее увлажняют, приводят в порядок в том числе жирную кожу лица, обладают противовоспалительными свойствами. Только натуральные компоненты и масла, никаких лишних добавок!

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Вы уже выбрали? Нажмите кнопку "Оформить заказ" и Вы сможете забрать то, что Вам понравилось, у нас, в BARBERZZ, на Пушкина 15а,
либо оформите доставку курьером!
Если у Вас выбрана доставка курьером
Способы оплаты
Введите Ваш промокод
После отправки формы Вам позвонит наш менеджер для уточнения подробностей по Вашему заказу.