Паста "Mint Candy"
800,00
р.
Стильная и аккуратно уложенная прическа – это то, что в первую очередь бросается в глаза при встрече с мужчиной. Она может сказать о многом: о наличии вкуса и внутренней строгости – согласитесь, чтобы уложить волосы на голове, необходимо обладать некоторой долей дисциплины и терпения. Мало сходить в барбершоп и получить современную стрижку – ее нужно поддерживать и регулярно укладывать. Облегчить этот процесс поможет паста для волос Borodist Mint Candy. Она не утяжеляет и не склеивает волосы. К тому же, в отличие от гелей для волос, паста Бородист обладает матовым эффектом и способна удалить жирный блеск с шевелюры.

Текстурирующее средство позволит вам легко манипулировать волосами, направлять их и изгибать в нужном направлении. Кстати, оно не сохнет, и в течение дня можно менять положение прядей, поддерживая уже существующий или создавая новый образ.

Основной компонент пасты для волос Бородист – это пчелиный воск. Этот натуральный ингредиент не только удерживать шевелюру в нужном положении, но и ухаживает за ней. После нанесения волосы визуально становятся более гладкими и аккуратными.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Вы уже выбрали? Нажмите кнопку "Оформить заказ" и Вы сможете забрать то, что Вам понравилось, у нас, в BARBERZZ, на Пушкина 15а,
либо оформите доставку курьером!
Если у Вас выбрана доставка курьером
Способы оплаты
Введите Ваш промокод
После отправки формы Вам позвонит наш менеджер для уточнения подробностей по Вашему заказу.