Масло для бороды "Diamond"
500,00
р.
Бриллиант — драгоценный камень, что по праву считается королевским. Завораживающий блеск, столь яркий и сияющий — он вводит многих в состояние восхищения. Вполне понятно, что диамантовое сияние вдохновило волшебников-изобретателей на создание масла, которое придаст бороде столь же ослепительные свойства. И вот оно — Borodist DWARF: Crystal Diamond!

Как же бородатым кудесникам удалось открыть секрет сияния и блеска? Долгие эксперименты привели к потрясающему результату, а в состав вошли только натуральные природные компоненты. Так, сочетание нескольких видов масел благоприятно влияет на волос и кожу лица, умягчая и тонизируя их. При этом в волшебную микстуру добавлен хороший богатый витаминный комплекс. Довершает рецепт комбинация экстрактов различных трав и цветов. Розмарин, зверобой и ромашка обладают противовоспалительным и заживляющим эффектом. В итоге получилось масло — настоящее сокровище!

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Вы уже выбрали? Нажмите кнопку "Оформить заказ" и Вы сможете забрать то, что Вам понравилось, у нас, в BARBERZZ, на Пушкина 15а,
либо оформите доставку курьером!
Если у Вас выбрана доставка курьером
Способы оплаты
Введите Ваш промокод
После отправки формы Вам позвонит наш менеджер для уточнения подробностей по Вашему заказу.